
Busca de Notícias

Ciudad
Gastronómicos: Propina por medios electrónicos nueva modalidad de pago
"Lo que parece una buena idea, en la práctica puede ser un gran problema"

Ciudad
UTHGRA Mar del Plata amplía la cobertura médica de los hoteleros y gastronómicos
Anunció ante más de 500 trabajadores y trabajadoras del sector hotelero y gastronómico, nuevos e importantes beneficios de la obra social que amplían la cobertura médica.

tecnologia
«Ciclo Mar del Danza 2024» bajo la temática surrealismo
El 14 de Agosto a las 20hs en la sala Piazzolla del Teatro Auditorium comienza el ciclo “Mar del Danza 2024” bajo la temática de Surrealismo.

Nacionales
La abogada Mariana Gallego asumió la representación de Fabiola Yañez
La letrada reemplazará a Juan Pablo Fioribello en la causa de la exprimera dama contra Alberto Fernández. Se dispuso la rotación de su custodia en España por orden de la Justicia.

Política
Córdoba: Llaryora anunció la compra de 150 mil vacunas contra el dengue
El gobernador de Córdoba señaló además que se profundizarán las medidas sanitarias en los centros de salud y la implementación de telemedicina.

tecnologia
Fin de semana de Conciertos en el Auditorium
El próximo fin de semana el Auditorium ofrecerá funciones de Musicales en Concierto y el reconocido ciclo de Música de Cámara.

Ciudad
Se viene el Festival de La MEDIALUNA 2° EDICIÓN 2025
En parque de mogotes. Shows en vivo, feria, juegos, concursos.Entrada y libre y gratuita.18 y 19 de enero 2025

tecnologia
Sonorámicos en Chauvin
La banda de rock alternativo se presenta por primera vez en el soundroom chauvin , junto a Umbrana, en una noche muy especial. Próximo sábado 27 de julio a las 21 hs

Ciudad
UTHGRA Mar del Plata: balance moderado de las vacaciones de invierno
Estadías cortas y caída en el consumo caracterizan al receso en la hotelería y la gastronomía.

Curiosidades
La salud holística y la alimentación consciente son tendencias mundiales
“Somos lo que comemos”, es una de las frases del chef Pablo Martín, quien resalta la importancia de “escuchar al cuerpo e incorporar alimentos que nos den calidad de vida”.